※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
妊娠・出産

妊娠中の性欲について悩んでいます。里帰り中でパートナーとの関係が途絶え、早く普通に性行為がしたいと思っています。

汚い話ですがこの時間なので許してください…笑
妊娠してから特に性欲は変わらず、8ヶ月半ばまでしてました。(と言っても回数は妊娠前よりかなり減り、月1ペースでした)

里帰りということもありもう2ヶ月以上していません😐
産んだらしばらくはできないし、産む前に1人ですることもできず悶々としています😅

早く普通にエッチできるようになりたい💦

コメント

まいまい

私も産む前は悶々としてました(>_<)が、産んでからビックリするくらい性欲なくなって(∀)
出産を期に変わるかもですね!

• ひなた

ひなた

やっぱり産むと違うんですね☹️!
    予定日まであと4日だし、早く出てきてほしいです…笑

• 6月16日
りーる

私も5/25に出産して4月の頭まで月一くらいしてました!
レスになるのが怖くてお付き合いしてただけで、ビックリするほど性欲はなくなってました😭😭
出産後も性欲0です(笑)
妊娠前は好きやったのに。。(笑)
このままレスになりそうで怖いです(;ω;)

• ひなた

ひなた

私は今のところ妊娠前と変わらないんですけど、産むと0にまでなっちゃうんですね😂
    レスにだけはなりたくないので産んでから頑張ります…😵💪笑

• 6月16日
REN.

私も妊娠してから性欲変わりませんでした😂!
旦那の方が怖がってましたが、安定期に入りつわりも落ち着いた頃から週1あるかないかでしてました( ^ω^ )💕
39wから遠方に住む実母がうちに来てくれてるので出来なくなり同じく悶々とした感じになりました。もちろんそれまでは同じペースでしてましたよ😜😜
出産して今はまだ入院中ということもあり、何も考えてませんが、家に帰ればしたくなるのかな〜って感じです!
ママリで産後の仲良しは、痛いって聞いたのでちょっとビビってますが…

• ひなた

ひなた

それまで同じペースってすごいですね😳
    旦那は何も言ってきませんがそろそろ限界なはず…笑

私も痛いとか血が出たとか見ると怖くなります😵
    産んでから2ヶ月くらいはできないだろうし辛坊しなきゃですね😐笑

• 6月16日