コメント

no-tenki
ある程度寝かせつけても寝ないなら、ママ眠いから寝まぁす〜って先に寝ます。😂
こっちが起きてると寝ないので。🫨

はじめてのママリ🔰
15時までなら寝かせます!
こっちが先に寝て寝るの待ちというか、、、
15時以降ならさっさとお風呂とか終わらせて、いつでも寝落ちしてもいいようにしてます🥹

はじめてのママリ🔰
寝かせます。
なかなか手強い時はよくドライブします😂
no-tenki
ある程度寝かせつけても寝ないなら、ママ眠いから寝まぁす〜って先に寝ます。😂
こっちが起きてると寝ないので。🫨
はじめてのママリ🔰
15時までなら寝かせます!
こっちが先に寝て寝るの待ちというか、、、
15時以降ならさっさとお風呂とか終わらせて、いつでも寝落ちしてもいいようにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
寝かせます。
なかなか手強い時はよくドライブします😂
「うなる」に関する質問
姪っ子などの誕生日、自分の家の子はずるい!とかプレゼント自分も欲しい!とかなりますか? そういう場合どう説明していますか? 4歳の娘、いくら説明しても理解してもらえず明日姪っ子の誕生日会する予定なのですが、…
普段パートは土日は休みなのですが、今日はイベント出店のお手伝いでイレギュラー出勤です。 20時ごろまで勤務。 その後、パート同期のママ友と一杯だけ飲んで帰ろうと約束してるのですが、今朝から息子が風邪の気配?…
私は今介護施設で働いています。 入所している方達を見ていると、将来に絶望しか感じません。 認知症で自分の大便を捏ねている人。。。 寝たきりで身体が硬まり、褥瘡も出来て 体の向きを変えるたびに唸り声をあげている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私が転がると、起きてー!て泣き叫び暴れまわります😇
助けて!って逃げ回ってたらだっこ〜てなり寝ました、、😇😇😇
no-tenki
泣き叫ぼうが、髪の毛むしられようが寝てました。(笑)
泣き叫べば起きてくれるとわかってるので子供の常套手段には負けないようにしてます。😂