はじめてのママリ🔰
ロングです!
今短く切ったらまた今の長さに戻るよりも先に授乳が終わると思うので、絶対に切りたくなくて切ってないです!🤣

晴晴
ショートです😊
ドライヤーもすぐ終わるし楽ちんです✨️
私はロングにしてても何一つアレンジできないので、ショート歴の方が長いです😂
はじめてのママリ🔰
ロングです!
今短く切ったらまた今の長さに戻るよりも先に授乳が終わると思うので、絶対に切りたくなくて切ってないです!🤣
晴晴
ショートです😊
ドライヤーもすぐ終わるし楽ちんです✨️
私はロングにしてても何一つアレンジできないので、ショート歴の方が長いです😂
「授乳」に関する質問
もう少しで9ヶ月、三回食をしています。 離乳食後の授乳をいつも忘れてしまいます😭 洗い物してたり家事してると、、、😭 さっきぐずったので 『なんだろう?眠いにしては早いな』 と思ったら授乳してませんでした。 ダ…
乳腺炎について 昨日お風呂入ってる時に左胸にしこりが あったんですけど、乳腺炎なんですかね?? 乳腺炎だったらいいなって思ってるんですが 全然熱もないし、乳首吸われる時に 痛みがあるかなーくらいで 授乳してもし…
先輩ママさんに聞きいたいです。 入院時の必要な物の中に前開きパジャマって書いてあるですけど前開きパジャマって必要なんですか? わざわざ買うのも勿体ないしその時しか使わないなら代替えでファスナー付きのパーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント