※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生まれてから、若干二重の線出てたけど普段は一重で高熱出たり、眠い時…

生まれてから、若干二重の線出てたけど普段は一重で高熱出たり、眠い時、突然不意に二重になってすぐ戻ったりするお子さんいますか??😌

それで突然二重になった子は、なにがきっかけで二重になりましたか??😙

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもではないですが私がそうでした🙋‍♀️
20歳超えて急に二重になりました😳自分は一重の人生だと諦めていたのでめっちゃテンション上がった事を覚えています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かきっかけってあったんでしょうか??😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でも分からなくて、、、
    すみません。
    朝起きたら二重になってた感じです💦

参考になればですが、
    私の妹は18歳頃に大泣きする出来事があり、次の日から二重になってました!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のきっかけはハッキリしないですが、顔のむくみが20過ぎて急に無くなったのでそれがキッカケかもしれません🤔

• 36分前
はじめてのママり🔰

上の子がそうでした!
2歳過ぎたくらいから二重で安定してきました。たぶん活動量が増え、顔の脂肪が落ちてすっきりしてきたからかなぁーと思ってます!