コメント

はじめてのママリ🔰
子どもではないですが私がそうでした🙋♀️
20歳超えて急に二重になりました😳自分は一重の人生だと諦めていたのでめっちゃテンション上がった事を覚えています笑

はじめてのママり🔰
上の子がそうでした!
2歳過ぎたくらいから二重で安定してきました。たぶん活動量が増え、顔の脂肪が落ちてすっきりしてきたからかなぁーと思ってます!
はじめてのママリ🔰
子どもではないですが私がそうでした🙋♀️
20歳超えて急に二重になりました😳自分は一重の人生だと諦めていたのでめっちゃテンション上がった事を覚えています笑
はじめてのママり🔰
上の子がそうでした!
2歳過ぎたくらいから二重で安定してきました。たぶん活動量が増え、顔の脂肪が落ちてすっきりしてきたからかなぁーと思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
毎日ワンオペの自宅保育って当たり前にワンオペになりますよね…?😅 家で子供見てて旦那さんが仕事ならそりゃ1人になるだろって思うのですが。 保育園に行っていれば保育士さんがみてくれるけど、そうじゃなくて自宅保育を…
万博行ってきました。 その時に、須田亜香里さんらしき人を 見かけたのですが、その日の目撃情報が なかったので見間違えだったのかな…と 思いつつもお母さんらしき方と来てたので プライベートで声掛けるのは迷惑と思い …
先ほど国勢調査の紙を届けに来られたのですが、 私は今年7月に入籍し、今年は国勢調査の年だったため、婚姻届の職業欄にすでに職業を記入しています。その場合でも、国勢調査の用紙を提出する必要があるのでしょうか? 配…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かきっかけってあったんでしょうか??😌
はじめてのママリ🔰
自分でも分からなくて、、、
すみません。
朝起きたら二重になってた感じです💦
参考になればですが、
私の妹は18歳頃に大泣きする出来事があり、次の日から二重になってました!
はじめてのママリ🔰
私のきっかけはハッキリしないですが、顔のむくみが20過ぎて急に無くなったのでそれがキッカケかもしれません🤔