少し吐き出させてください🥺彼氏の仕事が納期の関係などもあり激務で1ヶ…
少し吐き出させてください🥺
彼氏の仕事が納期の関係などもあり激務で1ヶ月程会えてなくて、(3年以上付き合ってて今が一番忙しい)明日会いたいっていう話をしてたのですが、もしかしたら仕事出ないとダメかもって言われて、そうなったらごめんね。って言われていました。
しかも現在日勤の後に夜勤も事情があり手伝いに行っているので、だいぶ疲れていると思います。昨日の夜中も夜勤で2時頃に帰ってきて今日も朝から仕事に行っています。
そんな中デートしてもらうのも申し訳ない気持ちと、会いたい気持ちが混ざっていたのですが、実際断られるとちょっとショックで😭😭
彼からさっききた返事なのですが、私とあんまり会いたくなかったのかなーと不安になります。大好きは毎日お互い言っているのですが絵文字も暗いですし、めんどくさいと思われたんでしょうか。ここは明るく返すべきですよね?😭
厳しいお言葉は控えて頂けると嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
見る限りめんどくさいと思われてないと思います!
明るく返した方がよさそうです😊

はじめてのママリ
めっちゃラブラブなやりとりですね😳
明るく返す一択です!
疲れてる時にさらに負担を増やすのは絶対良くないので…
がんばってって応援してくれる彼女の存在は支えになると思います🥰

はじめてのママリ🔰
男の人って冷めてたらはっきりわかるくらいてきとーな返しになるので、見る限り大丈夫です!
きっと相当疲れてると思うので、負担にならないように明るく返してあげるのがいいと思います!

ママリ
私もめんどくさいと思われてなさそうに思います!

はじめてのママリ🔰
きゃー!!!こっちが😍😍こんななるようなメールのやりとり💕💕💕
今はぐっと堪えてみましょう!

はじめてのママリ🔰
3年以上付き合っててこの感じなのがすごいなと思いました!!彼女のこと好きなんだな〜ってひしひし伝わってきますよ🫶
絵文字全然暗くないです!😳
うちはお二人と全く違う感じなので参考にならないと思うのですが、
私なら「えーつらい‥」って送りますwww
忙しいのは分かるけど1ヶ月以上会えないのは辛いです😞
コメント