お出かけ 10月中旬に北海道から東京と横浜近辺に旅行に行きます。子ども含め服が… 10月中旬に北海道から東京と横浜近辺に旅行に行きます。 子ども含め服が決まらず😂 今年の10月中旬は半袖ニットとかで大丈夫そうですか…? ちなみに去年大阪に行った時は半袖で大丈夫でした。 今年は去年と同じくらいの気温になりそうですか? それとも去年より寒くなるの早そうですか…? 北海道の私が住んでる地域は現時点で朝夜寒く、少し天気が悪いと半袖でも寒いので余計わからなくなってきます😓 感覚的にでもかまわないので教えていただけるとうれしいです🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 北海道 夫 服 👦🏻(6歳) コメント まい 晴れたら半袖でも大丈夫だと思いますが、曇りまたは雨、朝晩は長袖もしくは羽織物というイメージかと思います😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント