コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯できたよ!と言って、うん。と、お返事して、ずっとスマホしてる旦那、イラつきます。ご飯そろそろして。ってお前が言ったんだろ!💢

はじめてのママリ
分かりすぎます!
子どもかっ💢ってイラつきます💢
そのくせ、子どもが同じ状況ですぐに来ないと、すぐにイラつく旦那。
小さい男💢
はじめてのママリ🔰
ご飯できたよ!と言って、うん。と、お返事して、ずっとスマホしてる旦那、イラつきます。ご飯そろそろして。ってお前が言ったんだろ!💢
はじめてのママリ
分かりすぎます!
子どもかっ💢ってイラつきます💢
そのくせ、子どもが同じ状況ですぐに来ないと、すぐにイラつく旦那。
小さい男💢
「家族・旦那」に関する質問
私は東京出身で、旦那は宮城出身です。 結婚して9年になるのですが、未だに義理母の方言がすごくて、何言ってるのかわからないときがあります🤣 義理母が、私に質問してきたことがあったのですが、 私はそうですね〜と…
旦那が不倫していました。 相手は会社の女です。 旦那が子供のことを思い泣きじゃくってる姿を見て再構築を決断しました。 相手は、旦那に子供のところに戻るべき、 会社も辞めると言ったそうです。 慰謝料で悩んでいます…
普段パートは土日は休みなのですが、今日はイベント出店のお手伝いでイレギュラー出勤です。 20時ごろまで勤務。 その後、パート同期のママ友と一杯だけ飲んで帰ろうと約束してるのですが、今朝から息子が風邪の気配?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわー、分かります〜イライラしますよね、、
スマホ見ながら返事してすぐ来ないって😩