※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食の準備をそろそろやろうと思うのですが、エプロンおすすめありま…

離乳食の準備をそろそろやろうと思うのですが、エプロンおすすめありますか?🥲
またこれあると便利だよ〜てものあったら教えてください✨

コメント

ラティ

31のスプーン、丁度いいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイス屋さんの31のスプーンですか!?🍨

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

そうです(*^^*)

• 1時間前
おもち

西松屋のお食事エプロン(長袖)おすすめです!首元あいちゃうので布のスタイで首元つめてます!
ベビービョルンのスタイよくおすすめで見るんですが、うちの子は嫌がってしまいほとんど使ってません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビービョルン私もよくおすすめで見てたので気になったのですが意見分かれますよね😭
    ちょっとお高いので合わなかった時萎えるなぁと思って💧笑
    西松屋のエプロン見てみます✨

• 1時間前
ママリ

うちは上の子も下の子もシリコンのエプロンはかみかみしちゃったり遊んでダメだったのでタオル地の使ってます🥹最初は1枚買ってみて良ければ買い足すのがいいと思います!

ブレンダーも持ってますが、100均の小さいすり鉢とすりこぎのセットがちょっとだけ潰すのに便利でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😭💦
    ベビービョルン気になったのですが意見が分かれてたので悩んでて😅
    タオル地のもの1枚買ってみます✨

• 1時間前
ととまま

うちは2人ともベビービョルン一択で家ではこれしか使ってない、むしろ他の使えないってくらい重宝しました。
意見わかれますよね〜💦