まりん
おすすめじゃないんですが沿線はakippaで予約できてないと空いてなくて停められないと思います……
開いてるとこは長時間停めたら万博公式の駐車場より高くなるように設定されてます笑

まま
北港マリーナ空いてませんか?
パーク&タクシー?っていうプラン出してます。Xでみても評判良かったのでタクシーで2000〜3000円くらいのところです!わたしはそこ予約しました☺️
まりん
おすすめじゃないんですが沿線はakippaで予約できてないと空いてなくて停められないと思います……
開いてるとこは長時間停めたら万博公式の駐車場より高くなるように設定されてます笑
まま
北港マリーナ空いてませんか?
パーク&タクシー?っていうプラン出してます。Xでみても評判良かったのでタクシーで2000〜3000円くらいのところです!わたしはそこ予約しました☺️
「車」に関する質問
出産を経験されたママさんに質問です...✍🏾 みなさんのご自宅(里帰りの帰省先)から産院まで 車でどのくらいかかりますか? 私は車で20分の場所に総合病院、 車で30分の場所に現在通っている産院の系列院があります。 分…
4歳。 お出かけに簡易のベビーカー使いますか? 観光客多いからいいかなー。 車が今日なくて電車でお出かけ予定。 乗り継いで色々いけるチケットあるけど、 とりあえずすぐ疲れたー、抱っこ。という息子。 文句言われず…
夫が今日義母をうちに呼んでもいい?と言ってきたので、「泊まりじゃなければ」と伝えたら「もういい」と言われました。 義母はよくうちに泊まっていきます(知的障害の姉付)。 義母が帰ろうとしても夫が「泊まっていけよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント