排卵検査薬です!本日タイミング取れそうなんですが、もうおそいですかね??😢
排卵検査薬です!
本日タイミング取れそうなんですが、もうおそいですかね??😢
- Ami(妊娠21週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ギリギリ間に合いそうな気がします!!
排卵検査薬です!
本日タイミング取れそうなんですが、もうおそいですかね??😢
はじめてのママリ🔰
ギリギリ間に合いそうな気がします!!
「排卵検査薬」に関する質問
不快に思われたら申し訳たりません。 私がおかしいのでしょうか。 結婚して8年。子供も生まれて幸せなのですがただ1つ。 夫のことが無理です。嫌い…というか挙動全てにイライラしてしまいます。話し方(要領をえないので…
妊活が上手く行きません。 1人目は9周期くらいかかり、2人目を妊活していて今7周期目です。 明日生理予定日ですが、今回もダメなんだろうと落ち込んでいます。まだ生理は来てないですが。。 2人目は排卵検査薬を併用して…
高温期何日目だと思いますか?💦 排卵検査薬では6/9が排卵日では?と 思ってます💦 ChatGPTでは高温期8日目か、9日目と 言われました! なかなか体温が上がらず 2層にはなってますが とーーーっても不安です😥 また、この…
妊活人気の質問ランキング
Ami
いけますかね??😢
かけてみます!!🥺🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私は2日続いた強陽性の次の日にタイミングとって検査薬が陽性になり現在4w3dでした!😊無事間に合いますように!!🙏♡
Ami
検査薬とは、妊娠検査薬ですか??😳😳
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で2日ほど続いた強陽性の次の日にタイミングを取って、数日後に妊娠検査薬で陽性が出て妊娠していました😌
Ami
いつくらいに妊娠検査薬しましたか??🥺🥺
はじめてのママリ🔰
高温期10日目で薄ら出ました!目を凝らさないと分からないくらいの線が😂
Ami
行為して何日目ですか?😢
はじめてのママリ🔰
11日目です😌
Ami
ありがとうございます!!
また試してみます☺️