コメント

はじめてのママリ🔰
ギリギリ間に合いそうな気がします!!
はじめてのママリ🔰
ギリギリ間に合いそうな気がします!!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について どんどん濃くなっていき、これから強陽性になる! という時に陰性よりも薄い線が出ました😅 いつもは朝2回目の尿で検査してました。 今日は朝イチの尿で、なおかつ昨日飲食店で ドリンクバー頼み割と…
2人目の妊活を考えています🍁 排卵検査薬を使わずに妊活されていた方、どのように排卵日を予測されていましたか?🤔 娘の妊活の時に排卵検査薬を使ったのですが、何本も強陽性が出て結局よくわからなかった経験がありまして…
排卵検査薬うつります。 チャットGPTを使用しながら妊活をしてます。 先週の排卵検査薬(海外製)を毎日チャットGPTに、読み込ませているのですが、15日が1番濃く、陽性反応が出ているとのことでした。 排卵検査薬を使用し…
妊活人気の質問ランキング
Ami
いけますかね??😢
かけてみます!!🥺🙏🏻🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私は2日続いた強陽性の次の日にタイミングとって検査薬が陽性になり現在4w3dでした!😊無事間に合いますように!!🙏♡
Ami
検査薬とは、妊娠検査薬ですか??😳😳
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で2日ほど続いた強陽性の次の日にタイミングを取って、数日後に妊娠検査薬で陽性が出て妊娠していました😌
Ami
いつくらいに妊娠検査薬しましたか??🥺🥺
はじめてのママリ🔰
高温期10日目で薄ら出ました!目を凝らさないと分からないくらいの線が😂