はじめてのママリ🔰
よく息子の服おしゃれと言ってもらうんですが、100%ZARAです😆返品もできるしネットで買えるので楽です🙆
はじめてのママリ🔰
うちは本人が好むのでGU、ZARA、たまに母の趣味でBREEZEとかですかねぇ。
本人はシンプルなものが好きなようです😂
はじめてのママリ🔰
GUとかGLOBAL WORKで買ってます。
はじめてのママリ🔰
よく息子の服おしゃれと言ってもらうんですが、100%ZARAです😆返品もできるしネットで買えるので楽です🙆
はじめてのママリ🔰
うちは本人が好むのでGU、ZARA、たまに母の趣味でBREEZEとかですかねぇ。
本人はシンプルなものが好きなようです😂
はじめてのママリ🔰
GUとかGLOBAL WORKで買ってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツパ、眉毛サロンに通うか悩みます👀 眉毛の形が気になって1年前くらいに行ってみたサロン。 なんだかんだ2〜3ヶ月に1回くらいは通っていたのですが、最近行く意味あるのかなと考えてしまいます☁️ 現在育休中、上の子…
娘がいるけど、ふりふりとかピンク着せないママさんいますか?? 一歳の娘がいます。 私の周りだと女の子はふりふり可愛い系のお洋服着てる子が多いです。(プティマイン系) もちろん可愛いと思うのですが、私自身がカジ…
最近メイクコスメ研究が楽しくてコスメを1万円分買ってしまいました🥺 全部プチプラです。 もちろん自分のお小遣いからです。 ほしいものは全部買ったのでこれからはそんなに買わないと思うけどなんか罪悪感とうれしい気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント