旦那に対してイライラすることがあまりにもたまっています。まず家事に…
旦那に対してイライラすることがあまりにもたまっています。
まず家事について。
昨日、旦那は健診で会社休みでなおかつ私より家を出る時間があとでした。私はフルタイム勤務です。
子どもの保育園の送迎は旦那に任せましたが、
朝起きて休み気分の旦那は家事育児一切なにもせず。
仕事の私が子どもの朝食準備やら洗濯など朝の家事全てやったんです。
この時点でかなり内心キレているのですが…
土日休みの私は今日はゆっくり土曜日過ごせる〜なんて気持ちで、旦那に「お弁当自分で詰めてね」(自分で作って)と言い「それならいいや要らない」と言われたのでお昼持たせないで出社させました。
そのすぐあとに電話があって「着替え忘れた、持ってきてほしい。あとなんか食べるもんない?今日さすがになんか食べたいわ」と言われました。
もうブチ切れです。は?と思いました。
極めつけに祝日休みの旦那と、祝日仕事の私なので
来週の祝日は事前に休みを取ったよという話をしたにも関わらず
「義妹が〇〇ちゃん実家くる〜?」って聞いてきたから連れてっていい?と言われました。
え?休み取ったよって言ったよね?
しかも先週末も土日で1泊2日して、その前の週も泊まってたよね?と思いました。キモイです。
子どもは義妹大好きなので名前出されたら行きたがるに決まってます。それ含めイライラが止まりません。
10月に予定されている運動会にも義母、義妹がくるのですが「義妹にベッタリで親子参加のときママ嫌がりそうだなあ」と言ったら「義妹と一緒に出ればいいじゃん。俺は気にならないよ」と言われました。
ほんとに殺意しか芽生えないです。イライラ止まらなくて気持ちを鎮めたいです。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
ヤバい、読んでいて私までイライラしました😣
お疲れ様です...
コメント