※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう最近仕事が忙しすぎて色々なことに気が回らず落ち込んでます😭学校の…

もう最近仕事が忙しすぎて色々なことに気が回らず落ち込んでます😭
学校の引き落としも完全に忘れてて2回も再振替になってしまったし、支払いも慌てて済ませたのがいくつか...。
子どもの習い事も忘れてたり、やらなきゃいけないことがどんどん頭から抜けてます。。
仕事のことばかり考えてるからだと思うんですが、本当自己嫌悪です😔
みなさんもこんな時ありますか?
忙しすぎると頭パンクしませんか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

キャパオーバーということですよね。あります。人間の脳には限界があるので仕方がないと思います。
相手に迷惑のかかることだけは抑えて、あとは割り切りも大事です。
子供にとってはよくないですが、習い事を減らしました。導線よくするために別の場所で駐車場借りました。
健康志向ですが、心の底から嫌でしたが、今月はデリバリーやお惣菜に頼りました。。
キャパオーバーだと不便なことも多いですが、自分の場合は割り切って時間を捻出するって感じです😭