ママリ
早いってことないと思いますよ😊
私は29で子宮頸がんになってるので、若くてもなる病気はあるし早期発見に越したことないし、4年健康診断受けてないなら一度しっかり全部診てもらったら安心かなと思うので😄

はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
私は32の時に会社の人間ドックでひっかかり1年後には手術しました。
若くても、受けられるなら受けておく方が絶対いいと思います😊
ママリ
早いってことないと思いますよ😊
私は29で子宮頸がんになってるので、若くてもなる病気はあるし早期発見に越したことないし、4年健康診断受けてないなら一度しっかり全部診てもらったら安心かなと思うので😄
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
私は32の時に会社の人間ドックでひっかかり1年後には手術しました。
若くても、受けられるなら受けておく方が絶対いいと思います😊
「体」に関する質問
ここ数ヶ月で、子供がうんちをする際に肛門から出血します。切れ痔だと思うんですが、病院を受診したほうがいいでしょうか? かなり硬そうな太めのウンチをよくします。これまではウンチ自体には血は見られず、お尻を拭く…
ご近所トラブル?について 一軒家に住んでいます。 我が家の前には公園があるのですが、 公園の隣に住む方が、日常的に公園の前に車を駐車しています。 我が家から見ると斜め前のお宅で、車は我が家の真ん前に駐車されて…
私が昨日から喉が痛くて夜中もなんとなく体調があまりよくなかったので熱測ったら38〜37.5度まばらでした。 一番の上の息子も朝、顔色悪いとなと思い聞いたら頭痛いと熱が38.4度ありました。 息子の友達が水曜日に熱をだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント