はじめてのママリ🔰
冷めまくりです🫠
外面だけいいタイプですよね。
うちの夫も外面だけいいので、、、。特に自分の親とか兄妹には。

t
それは凄い嫌ですね…
私も考えちゃうかもです💦
私と居てもつまらないなら離婚しようか?って本気じゃなくても言っちゃうかもです…😰

ゆた
冷めます冷めます🦈
外ヅラのいいタイプの人ですよね。
私の姉の旦那がそうでしたが、
めちゃくちゃ嫌です。。
はじめてのママリ🔰
冷めまくりです🫠
外面だけいいタイプですよね。
うちの夫も外面だけいいので、、、。特に自分の親とか兄妹には。
t
それは凄い嫌ですね…
私も考えちゃうかもです💦
私と居てもつまらないなら離婚しようか?って本気じゃなくても言っちゃうかもです…😰
ゆた
冷めます冷めます🦈
外ヅラのいいタイプの人ですよね。
私の姉の旦那がそうでしたが、
めちゃくちゃ嫌です。。
「離婚」に関する質問
年内に離婚予定です。 養育費はとりあえず今の所は月一万です。 月一万と決めていても実際もらえるのが月に五千円だったりした場合、市役所に提出する現状届には五千円と書いたらよいのでしょうか? 浪費癖が原因で離婚…
末っ子はやっぱり特別可愛いですか??💦 私は4人姉妹の2番目です。女男女と子供が3人います。 1番下の妹が、家出してシングルとして子供2人連れて実家に帰ってきたのですが、母が妹に甘すぎです🥲 妹は家にお金いれない、母…
背中を押して欲しいです。 2歳と0歳を連れて、離婚を決意しました。 理由は、何度も繰り返す浮気、嘘、言い訳、軽いモラハラで、信頼関係が全くなくなったので家族としてやっていくことが厳しくなりました😢 でも、やっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント