※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
家族・旦那

旦那さんが洗濯担当のおうちありますか?今度からうちは旦那さんが洗濯担…

へんな質問すみません。旦那さんが洗濯担当のおうちありますか?

今度からうちは旦那さんが洗濯担当に変更することにしたのですが、、
自分の下着(パンツ)を干してもらうことに抵抗があるのですがみなさん普通に旦那さんが干していますか?
下着のパンツだけ自分で干すとなるとなんかそれもそれで手間で💧

へんな質問すみません。
批判などのコメントはしないでください。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に旦那が干してます🥺🥺

ままくらげ

週末は夫がやってくれます☺️
恥ずかしいと思ったのは、同棲を始めたわずかな間だけですね😂

はじめてのママリ

旦那と、最近はお手伝いもかねて子供たちが洗濯担当です🙋‪💡‬

わたしもそれ最初思ってました😅💦
ブラとかパンツ干してもらうの申し訳ないなと😂💦💦

でもやってくれてます🤣✨

ママリ

夫が洗濯する時は全て任せています!
が、結婚して2年目頃まで下着は別で自分で洗濯してました🌟
やっぱり下着は少し恥ずかしいですよね😳

ままり

最初は少し恥ずかしかったですが、もう慣れました(笑)
普通に洗濯してもらっています♪

はじめてのママリ🔰

普通に干してくれてます🤣
必ずおりものシート使ってオシャレ下着は一切汚さないようにしてるので、汚れなどの恥ずかしさは無いですね。

ちょっとでも黄ばみとか付いてるなんてことになってたら、恥ずかしくて子どもにさえ見られたくないです💦

ユニクロとか部屋着用のパンツは乾燥機で済ませるから恥ずかしさゼロです笑