お仕事 パニック障害で休職後、部署異動で復職しましたが仕事はなんとかできて… パニック障害で休職後、部署異動で復職しましたが 仕事はなんとかできていますが 息苦しくなったり動機がしたりします。 退職の申告が2カ月前からなので 来週言って、12月末で退職しようと思うんですが、 なんて言うべきでしょうか? 体調がやっぱり優れないのででいいでしょうか? 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 体 退職 パニック障害 復職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います。 療養に専念したい、と 9月20日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント