お仕事 愛知県大府市で在宅ワークされている方いますか❓ 愛知県大府市で在宅ワークされている方いますか❓ 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 在宅 愛知県 大府市 あやかりんりん(7歳, 9歳) コメント こんちゃん 大府に住んでます\( ・ω・ )/ 今はしてないですが 産前、してました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 大府市内はないので 緑区まで足を運んで 家で内職してましたよー 6月16日 あやかりんりん 今度引っ越すんですが、少しでも在宅で稼げたらいいなぁと思い質問させていただきました❗️ 内職はどんなものをやられてましたか❓ 6月16日 こんちゃん 車の部品や(小さいもの) ディーラーでお子さんにあげる 紙おもちゃの梱包などありましたが 月によって違いますし 日によっても納品されたものは様々です\( ・ω・ )/ ただ単価が安いので どれだけやれるかですよね(`・ω・ ;) 株式会社トゥートカンパニーで調べると出てくると思います( ˙-˙ ) 6月16日 あやかりんりん なるほど❗️ 確かに内職だと単価は期待できないですよね>_< 調べてみます⭐️ 情報ありがとうございます❗️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
今度引っ越すんですが、少しでも在宅で稼げたらいいなぁと思い質問させていただきました❗️
内職はどんなものをやられてましたか❓
こんちゃん
車の部品や(小さいもの)
ディーラーでお子さんにあげる
紙おもちゃの梱包などありましたが
月によって違いますし
日によっても納品されたものは様々です\( ・ω・ )/
ただ単価が安いので
どれだけやれるかですよね(`・ω・ ;)
株式会社トゥートカンパニーで調べると出てくると思います( ˙-˙ )
あやかりんりん
なるほど❗️
確かに内職だと単価は期待できないですよね>_<
調べてみます⭐️
情報ありがとうございます❗️