※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
妊娠・出産

15週のエコー写真で男の子希望だったが、割れ目が見えて男の子確定か不安。同じ経験の方の意見を聞きたい。

15週の時のエコー写真なのですがどちらかと言えば男の子希望だったこともあり、見た瞬間に突起物を目に「確実に男の子だ!( ´∀`)」と思いました!ですがエコーを見るのが趣味の(笑)看護師さんのお友達に見てもらったところ、後ろの方に割れ目、木の葉マーク?が見える!と言われました!ちゃんと見てみるとはっきりと見えます。これは、男の子確定ではないのでしょうか(・_・?)割れ目は何なのでしょうか?同じような写真とれた事のあるかたいらっしゃいますか??
何でもよいのでご意見ください❤

コメント

ゆんゆん

難しいですねー。シンボルにもへその緒にも見えます。
期待しながら、まだベビー用品は買わない方がいいと思いますよー。
7か月前くらいに性器は完成するので、期待しながらのんびり待ちましょう(^^)

ららみ(母乳チョロリ)

女の子の割れ目っぽいですね~✨
確率は低いですが両性具有ということはあるのでしょうか。

知り合いの方でお股の突起物見えて「男の子だ!」って少し買い物を始めて、次の検診で「あれ?ない?」となって前のがどうやらへその緒だったらしく結局女の子でした✨(笑)
たくさん買いすぎなくて良かったと言っていました😅

ママリ

うちの2人目が同じく15週の時突起が見えて男の子ぽいねーて言われてたんですけど…臍の緒でした👀
その後8ヶ月で女の子確定しました😆