コメント

ゆき
超田舎の元夫の実家で同居してましたが、4年ほど我慢して離婚しましたよ!
自分は地元じゃないし、遠方だったので、離婚して自分は自分の地元に戻ったので何の問題もないです😌
ゆき
超田舎の元夫の実家で同居してましたが、4年ほど我慢して離婚しましたよ!
自分は地元じゃないし、遠方だったので、離婚して自分は自分の地元に戻ったので何の問題もないです😌
「離婚」に関する質問
毒親の実母がストレスです。 1人目を産んだ後に産後の私を労らず孫孫言って来た時から、昔のことがフラッシュバックして自分の親が毒親だと気付きました。その後は連絡を取る回数を減らし、良好になったり悪くなったりと…
子供の前ですぐ機嫌が悪くなる、旦那に突っかかるめんどくさい女です。 やめよう、変わりたいって思ってもきっかけがあるとイライラして、相手に言わないと気が済まなくなります。 それに対して2日ぐらい引ずることもあり…
旦那が鬱病と診断されました。 帰宅恐怖症になってしまい、原因は私にあります。 以下長文になります。似たような経験をされている方がいたらアドバイスをいただきたいです。 5年ほど前にある男性グループを好きになり…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらさ
なるほど!ご自分の地元に戻るはいいですよね😍離婚後って、シングルだとなにかお金の面で支援が国からあったりしますか?わたしいまパートなんです。。子連れで引越して、やっていけるのかな泣