妊活 妊活についてそろそろ2人目を考えており10月末ごろから妊活する予定です… 妊活について そろそろ2人目を考えており10月末ごろから妊活する予定です。タイミングを取ろうと思っています。 タイミングを取って2〜3日ごとにするのは可能なのですが今現在のペースが月に1回です。 やはり妊活を本格的にするまでに2〜3日ごとにしておいて精子を新しくしておいた方が良いのでしょうか? 夫はおそらく…ですが1人でもしてないと思います 最終更新:1時間前 お気に入り 精子 夫 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 精子は1ヶ月くらいかけて 作られるそうなのでタイミングの時 久しぶりにしました!だと ちょっと鮮度(?)心配かもですね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント