妊娠・出産 妊娠17wに入ったばかりなんですが、ここ1〜2日で急にお腹が出てきて常… 妊娠17wに入ったばかりなんですが、ここ1〜2日で急にお腹が出てきて常にお腹が苦しく感じます。 ご飯も少量しか食べられず、すぐに苦しくなります。 まだ5ヶ月なのにこれから先どうなっちゃうんだ!?と心配なんですが、こんなものでしょうか?😱 最終更新:9月19日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですね。 苦しくなる時期がたしかに早いですね。 無理せず、穏やかなマタニティライフを送ってくださいね✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 やはり早いですよね🥲横になると少し楽になるのでゴロゴロしてしまいます💦 コメントありがとうございました✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり早いですよね🥲横になると少し楽になるのでゴロゴロしてしまいます💦
コメントありがとうございました✨