妊娠・出産 31w今日夕方から定期的にお腹の張り痛みがあります。これは前駆陣痛なん… 31w今日夕方から定期的にお腹の張り痛みがあります。 これは前駆陣痛なんですかね? 最終更新:9月19日 お気に入り 妊娠31週目 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 張りの間隔が狭まってきたり、痛みがだんだん強くなったりしなければ本陣痛になることはないと思いますが、痛みを感じる張りは切迫早産なども心配なので、次の検診を待たずに受診してみてもいいのかな?と思いました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 わかりました!少し様子みてまだ 続くようならば検診早めてます! ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!少し様子みてまだ
続くようならば検診早めてます!
ありがとうございます😊