※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お金・保険

育休延長申請してから審査?調査してから入金になるんですか?😇会社に問い…

育休延長申請してから審査?調査してから入金になるんですか?😇会社に問い合わせたら9/11に申請してハローワークからは調査中で入金日程はまだ不明だと言われたんですけど!どれくらいで入るとかわかる人いてます?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳2ヶ月頃にはいりました!

• みー

みー

じゃあ少し遅めに入金ですかね〜。
    ハローワークに確認したら、申請されてれば入金までには、1週間ですって言われて。延長申請でもそんな早いのかな?と疑問でして💦

ありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の地域では2か月ごとに入金されるので、遅いってことはなく、いつも通りだとおもいました!延長したからといって遅れはなかったです。

• 2時間前
  • みー

みー

なるほど!!理解しました🫡
    通常通り2ヶ月ごと入金ってことですよね。じゃあそのうち入ることを祈ります☺️🙏
    審査とかなんてあるんですかね??厳格化になってるから。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

審査はよくわかりませんが、私は特に何の連絡もなく、延長認められて入金されました✨

• 2時間前
  • みー

みー

認められると何か書類とかって送られてくるんですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社に届いてる可能性はなきにしもあらずですが、今私の手元には特に何もないです🤷入金されて、無事延長できたんだーよかったーって思いました😂

• 2時間前
  • みー

みー

なるほど🧐じゃあ入金をまってみます(^^)11日に申請したって言ってたので来週には入ってる可能性ありますよね🤩(うちの会社適当なので本当に申請したか分からないのが怖いです😱笑)いつも催促しそこから申請で入金って形でwww

• 2時間前