コメント
退会ユーザー
1歳2ヶ月頃にはいりました!
退会ユーザー
1歳2ヶ月頃にはいりました!
「お金・保険」に関する質問
Yahoo!フリマって登録とか簡単ですか? メルカリから移行したいです!PayPay自体はたまーに使ってますが、ATMからの入金にしてて個人情報登録などはしてないです。
事故で弁護士特約を使おうしとたら まさかの勝手に抜かれてました。 保険は4月に加入していて 6月に車を乗り換えたので車両変更と 車両保険の増額しました。 あとの内容はそのままでと伝えて。 なのにいざ事故りまし…
育児休業給付金についてです。 育休手当を実質10割貰うためには、両親が14日以上育休を取らないといけないと見ました。 それは、産まれたその日から14日以でしょうか? それとも3ヶ月後とかに14日以上取っても実質10割貰…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
じゃあ少し遅めに入金ですかね〜。
ハローワークに確認したら、申請されてれば入金までには、1週間ですって言われて。延長申請でもそんな早いのかな?と疑問でして💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私の地域では2か月ごとに入金されるので、遅いってことはなく、いつも通りだとおもいました!延長したからといって遅れはなかったです。
みー
なるほど!!理解しました🫡
通常通り2ヶ月ごと入金ってことですよね。じゃあそのうち入ることを祈ります☺️🙏
審査とかなんてあるんですかね??厳格化になってるから。
退会ユーザー
審査はよくわかりませんが、私は特に何の連絡もなく、延長認められて入金されました✨
みー
認められると何か書類とかって送られてくるんですか?
退会ユーザー
会社に届いてる可能性はなきにしもあらずですが、今私の手元には特に何もないです🤷入金されて、無事延長できたんだーよかったーって思いました😂
みー
なるほど🧐じゃあ入金をまってみます(^^)11日に申請したって言ってたので来週には入ってる可能性ありますよね🤩(うちの会社適当なので本当に申請したか分からないのが怖いです😱笑)いつも催促しそこから申請で入金って形でwww