ボブ子
自分なら小児科に行きます!
やはり医師の診断が1番安心できるので。
ママリ
体重増加不良で小児科に通ってました!
1歳前後〜運動量がグンと増えるので、大体の子が減少しがちだそうです!
病院の先生から「大丈夫。個性。」と言われるだけで安心しました☺️
生まれてから現在まで、成長曲線の下をひたすらくっついて泳いでます❣️笑
ボブ子
自分なら小児科に行きます!
やはり医師の診断が1番安心できるので。
ママリ
体重増加不良で小児科に通ってました!
1歳前後〜運動量がグンと増えるので、大体の子が減少しがちだそうです!
病院の先生から「大丈夫。個性。」と言われるだけで安心しました☺️
生まれてから現在まで、成長曲線の下をひたすらくっついて泳いでます❣️笑
「1歳」に関する質問
公園のモヤモヤ聞いてくださいー。 幼稚園のあと公園いくと 同じ園の子がたくさんいるんですが 1歳の下の子連れてるママさんが 下の子につきっきりなので 上の子を全く見てなくて😅 その子、ボールを持ってきてるんで…
年の差兄弟・姉妹のお子さんがいる方(または自分が年の差姉妹・姉弟ですって方も)お話聞かせてください♡ 現在2人目妊活中です いま娘は7歳で今年8歳になります👧🏻 21歳で娘を出産したので2人目は年の差にしたいと元々考…
年子のママさんおられますか? いま、1歳の女の子と2歳の男の子育ててるんですが、 上の子が下の子に対して当たりが強すぎて 下の子のおもちゃをすぐ奪ったり、押し倒したり… 注意しても全然なおらず毎日怒ってます そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント