※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいママ
ココロ・悩み

付き合ってて1日にLINEが1通だけ。お互いシングルだしあちらは仕事が忙…

付き合ってて1日にLINEが1通だけ。
お互いシングルだしあちらは
仕事が忙しいらしいが
1通て、、、、

おはよー!今日もがんばろー!だけ。
ただでさえ会えないのに会話もできない🙃

皆さんはLINEはそんな重視しないタイプですかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

独身の時、主人と全く連絡取らない時もありましたよ!こんなもんかーと、価値観もありますよね💦

はじめてのママリ🔰

旦那とそんなもんでしたよー!

はじめてのママリ

1通だと寂しくなりますよね!!😭
会う頻度はどれくらいですか?🥲

はじめてのママリ🔰

重視タイプです!!!!!笑

ゆーり

付き合ってる期間はどれくらいですか🤔??私もシングルで彼がいますが2年くらいで、毎日会社で顔合わせてますが電話もラインも基本してます、が、それだけの日もあります!気分です!笑

チックタック

1年半前にアプリで出会って半年前に付き合いましたが
2.3日かえって来ない事も普通で
酷いと2週間とか(笑)
付き合う前にこの人脈ないかもなと思って最後に、私と結婚したいと思ってる?って確認のLINEしたところ
おおありだよ!ってきて、えぇ…それでこの頻度珍しいなと思いつつ付き合いました。
出会ってから1年半の中で向こうからLINEしてきた事2回しかなくて
こちらのLINEもつまらないなら既読無視でいいけど
この日空いてる?とかの質問系にも1週間とかかえって来ないので
ずっと違和感をかかえてましたが
向こうからLINEくるまで絶対LINEしないとこーって思ったら1ヶ月半たってて😂
これは流石になしだなと思って別れようときめました

毎回話題があるわけでもないから
話題がない日はおはよー今日も頑張ろー!とかそれだけでもLINEしてくれればまだ良かったですが
LINE返さない人は、私にはもう無しです😂