ココロ・悩み 一歳で離婚し、一人暮らしすらしたことない私が子供と猫と一緒にくらし… 一歳で離婚し、一人暮らしすらしたことない私が子供と猫と一緒にくらして ストレスなんてないぐらい毎日ニコニコで暮らして、離婚してから悩むことなく。 強くなったなあと思いますが… 二、三ヶ月に一回、 こんな私との生活楽しんでくれて大好きっていっぱい言ってくれて猫も含めてみんなこんな私についてきてくれてありがとう😭💕💕💕と本気で泣いてしまいます爆笑 メンタルやばいですかね?🤣 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 1 生活 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ボブ子 前向きで最高です🙆♀️ 私は息子1歳で別居し2歳でやっと離婚できました。 強くなるしかないですよね😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント