子育て・グッズ 抱っこ紐(アップリカのコアラウルトラメッシュ)が合っているか不安です。子どもは上を向いており、隙間がありません。 抱っこ紐(アップリカのコアラウルトラメッシュ)なんか変な気がするんですけど合ってますか、、? ちなみに我が子は上を向いてて、 ゼロ距離です。 お腹にも胸にもどこにも隙間がないです 最終更新:9月20日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ アルパカ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合っているかと思いますがどのへんが違和感ですか🤔? 横向きもあるとわかりやすいかもです! 9月19日 アルパカ ありがとうございます! 今まではもう少し我が子との間に余裕があった(お腹とお腹の間に保冷剤を包んだオムツを入れられるくらい)のですが、隙間が一切なく👶が苦しくないのかな?と不安で質問させてもらいました🙇♀️ 抱っこ紐洗濯後、今までと異なる使用感と見た目だったため「何かおかしい、、」と感じたのですがもしかすると今までがおかしかったのかもと思ってきました😂 念のため横写真もお送りさせていただきます🙇♀️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 すみません通知気づかずでした💦 横向きで見た感じも個人的にはなんの問題もなさそうだと思いました! お役に立てずすみません😂 9月20日 アルパカ とんでもないです!、お忙しいのにご回答ありがとうございます😭♡ 今までが変だった気がしてきました笑 自信を持ってこのスタイルで生きていきます! 9月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ
ありがとうございます!
今まではもう少し我が子との間に余裕があった(お腹とお腹の間に保冷剤を包んだオムツを入れられるくらい)のですが、隙間が一切なく👶が苦しくないのかな?と不安で質問させてもらいました🙇♀️
抱っこ紐洗濯後、今までと異なる使用感と見た目だったため「何かおかしい、、」と感じたのですがもしかすると今までがおかしかったのかもと思ってきました😂
念のため横写真もお送りさせていただきます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すみません通知気づかずでした💦
横向きで見た感じも個人的にはなんの問題もなさそうだと思いました!
お役に立てずすみません😂
アルパカ
とんでもないです!、お忙しいのにご回答ありがとうございます😭♡
今までが変だった気がしてきました笑
自信を持ってこのスタイルで生きていきます!