コメント

はじめてのママリ🔰
合っているかと思いますがどのへんが違和感ですか🤔?
横向きもあるとわかりやすいかもです!
はじめてのママリ🔰
合っているかと思いますがどのへんが違和感ですか🤔?
横向きもあるとわかりやすいかもです!
「アップリカ」に関する質問
抱っこ紐について 生後5ヶ月。新生児〜アップリカ ラクリスの抱っこ紐を使っているんですが、買い替えたいなと思っています。 抱っこ紐ってみなさん何歳くらいまで使うものなんですかね?室内用のヒップシートも持って…
1歳10ヶ月の息子がいるのですが保育園まで毎日抱っこ紐を使って、抱っこして片道20分歩いて通ってます。最近は息子抱っこじゃなくて降りたがるようになったのでおすすめの抱っこ紐があれば教えて欲しいです!抱っこじゃな…
チャイルドシートについて、 アップリカのフラディアプラスを使っている方、何歳まで使いましたか? 説明書では4歳頃(100cm)までと記載されていますが、実際そのくらいまで使えるのでしょうか。 今、平日と休日で使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルパカ
ありがとうございます!
今まではもう少し我が子との間に余裕があった(お腹とお腹の間に保冷剤を包んだオムツを入れられるくらい)のですが、隙間が一切なく👶が苦しくないのかな?と不安で質問させてもらいました🙇♀️
抱っこ紐洗濯後、今までと異なる使用感と見た目だったため「何かおかしい、、」と感じたのですがもしかすると今までがおかしかったのかもと思ってきました😂
念のため横写真もお送りさせていただきます🙇♀️