コメント
やんやん
エキスポシティ自体はお金かからないですよ!
ニフレルとか観覧車に乗るならお金かかりますが・・・!
ニフレルは館内で鳥が飛んでたりして、2歳の頃に息子を連れていきましたが大興奮でした!
ただ、エキスポシティ土日はめちゃくちゃ混みます・・・。
駐車場に入るのにかなり並ぶので、平日に行かれるのがオススメですね!
やんやん
エキスポシティ自体はお金かからないですよ!
ニフレルとか観覧車に乗るならお金かかりますが・・・!
ニフレルは館内で鳥が飛んでたりして、2歳の頃に息子を連れていきましたが大興奮でした!
ただ、エキスポシティ土日はめちゃくちゃ混みます・・・。
駐車場に入るのにかなり並ぶので、平日に行かれるのがオススメですね!
「お出かけ」に関する質問
年末年始、義実家への帰省について。 東海から関東へ車で4時間の距離を生後3か月後半の子を連れて帰省予定です。 当初は2泊3日の予定で了承しておりましたが、義実家・夫のやり取りによって勝手に3泊4日の方向で話が進ん…
ディズニーランド行く時、いつもはディズニーランド内でご飯食べるんですけど、計算したら家族4人で2万円ぐらい使ってました😂 チケット代が3万なので、これだけで5万、子供のお土産やポップコーン、交通費も入れると平気…
ディズニー初心者でネットと本で勉強中です。 年末、ランドホテルに泊まりながら 一日目の午後からシー 二日目の朝からランドに行く予定でいます。 ①午後からシーに行ってできることやおすすめの周り方教えてください。…
お出かけ人気の質問ランキング
プリキュア
詳しくありがとうございます😊
エキスポ以外でもおすすめ遊び場あれば教えて下さい。
ありがとうございます😊