ディズニー初心者でネットと本で勉強中です。年末、ランドホテルに泊ま…
ディズニー初心者でネットと本で勉強中です。
年末、ランドホテルに泊まりながら
一日目の午後からシー
二日目の朝からランドに行く予定でいます。
①午後からシーに行ってできることやおすすめの周り方教えてください。
②ハッピーエントリーでランドに入る時間はわかったのですが、その時間列より遅くに並んだ場合
15分前に入れなくなったりしますか?
③レストランでショーが観たいのですが、1ヶ月前から予約取れるって本当ですか?
どれか一つでも良いので
詳しい方教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
①おすすめというか何に乗りたいかだと思います。
ただ、午後から行ってFSのアトラクションは厳しいと思います💦
②ハッピーエントリーの列と一般ゲストの列は違います。
③ショーレストランは予約取れますよ✨
れたん
①FSエリアの乗り物を短い時間で乗るのは結構厳しいです。なので
トイストーリーマニアやタワーオブテラー、センターオブジアースのDPAを取得し早めに乗って楽しむか
通常列に並んで他のアトラクションを楽しむことも出来ます!
年末ということなので寒いのと人がそれなりに集まってきますので
並ぶとしたら相当の時間並ばないといけない覚悟が必要です🙆♀️
②例えば8:45~ハッピーエントリー入園可の日だとしたら
9:00には一般入園になります。
8:55までに入園しておかないと一般入園の人が並んでしまうため(一般入園の方たちも9:00ちょうどで入園開始するため)
一般入園と同じ列じゃないと入れなくなってしまいますのでご注意ください⚠️
③ショーレストランは1か月前から予約が可能です!ランドホテルに泊まることが確定しているのであれば通常の予約開始時間より1時間早く(9:00~)予約開始なので
ぜひチャレンジしてみてください!!
あっという間に埋まるので、8:50にはログインしてショーレストラン予約ページで待機しておくことをおすすめします。
とにかく早いです、埋まるのが😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
夫はタートルトーク、
私はティンカーベルのビジーバギーに乗ってみたかったんですが
ティンク無理そうですね🥹
4歳の息子がいて、メリーゴーランドですら怖がる子なんです。。
乗れそうなものありますか?
列ちゃんとあるんですね!
安心しました😊
レストランの予約を1ヶ月前にして、注文は当日入園してからモバイルオーダーですか?
もしそうなら、モバイルオーダー取り損ねたらレストランキャンセル料かかったりしますか?😢
はじめてのママリ
ティンカーベルなら60〜80分くらいで乗れると思います!!
が……そこまで並んで乗るレベルではないです💦
メリーゴーランドでも怖がるとなると……
タートルトーク・トイストーリーマニア・シンドバッド・アクアトピア・シーライダー・マーメイドラグーン内のアトラクションですかね?💭
どういうのを怖い!と思うのか難しいですが……