11ヶ月の時に受けた検診で近視が引っかかり、眼科に行くように勧められ…
11ヶ月の時に受けた検診で近視が引っかかり、眼科に行くように勧められました。
自分的には少しショック&心配で、同じような方居たら眼科行ったその後どうなったのか、眼科でしたこと等教えて頂けたらありがたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
11ヶ月の時に受けた検診で近視が引っかかり、眼科に行くように勧められました。
自分的には少しショック&心配で、同じような方居たら眼科行ったその後どうなったのか、眼科でしたこと等教えて頂けたらありがたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月でもうすぐ2回目の予防接種があります。 1回目より2回目の方が副反応が出ると病院の先生に言われ、副反応について検索魔になり勝手に不安になりました、、、😭 個人差あると思いますが、みなさん副反応はありまし…
愚痴というか、疑問というか、、 先日息子が大学病院で診てもらうことがありました。 薬を処方してもらうタイミングで先生から、「今はどんな薬を使ってますか」と言われたので伝えると、「あー、これはうちでは取り扱い…
子供を迎えにいった時の事です、、 娘を連れて園を出ようとして その時、2才くらいの子がきて、保育園の門の施錠を解除した時に一緒に出ようとしたので、止めたんです。 そしたら別の門から、鍵のところを開けて 出ようと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント