ベビーカー おすすめサイベックスのコヤまたはバガブーのバタフライ2で…
ベビーカー おすすめ
サイベックスのコヤまたはバガブーのバタフライ2
で迷っています。
車持ち、エレベーターなしの2階に住んでいます。
ベビーカーは1階駐車場の車の中に置く形でもいいのかなあと思ってますがそれぞれのベビーカーのメリットデメリットを教えていただきたいです🥲
バタフライ2に決めようと思っていたところ持つ時のショルダーがゴムということを知り使っていくうちに伸びるかな重たいかな、と。でもキャノピー、荷物入れは大きいしあまり被らないしと思っていて…
- み(生後1ヶ月)
コメント

ᵕ̈*
コヤとメリオの2台持ちしています
車持ち、エレベーターなしの2階でベビーカーは車の中に置きっぱなしです
私はコヤで大満足しています
荷物入れもマザーズバッグと抱っこ紐が入るので不自由していないです♪
み
車の中に置きっぱなしでやはり大丈夫なのですね!
本当ですか!バタフライ2よりも軽いのがいいなあと思っていますが、ベビーカー畳んで持ち上げる場面って結構多いですか?ショルダーになる紐はよく使われますか?💦
ᵕ̈*
ベビーカーを畳んで持ち上げるのは車に乗せる時だけで、街中で畳んだことは1度もないです!
メリオは大きくて持ち上げるの大変でしたがコヤは小さくなるので車の乗せ下ろしも楽になりました
ショルダーの紐は梱包を開けてから車に乗せるまでに1度使ったきりです😂
み
メリオは畳んでも大きいからうーんと思ってました…コヤの方がいいんですね!
まさかです😳知れてよかったですありがとうございます!