※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ。
その他の疑問

お客様への誕生日プレゼントに猫好きの方に合うキーケースはどうでしょうか。アドバイスがあればお願いします。

営業の仕事をしているのですが、
お客様(50代女性の方)への誕生日プレゼント🎁に
写真のキーケース(2000円程)どう思いますか?

その方は猫ちゃん好きで、最近車を購入されたので
私の中でこれが今第一候補にあります🐱

何かアドバイス等いただけると嬉しいです☺️

コメント

むーみん

正直50代の人がこれ使うのかなぁ?って感じです。。
雑貨屋にあるような感じですよね🤔

仮にキーケースを貰ったら絶対に使わないといけないと思うだろうし、それなら使うか使わないか分からないものをあげるほうが負担が少ないと思います。
2000円程度なら例えば消えもの(洋菓子)とかブランドのタオルとか。

• あ。

あ。

ありがとうございます😭
    口コミ見たら50〜60代の方が結構購入されていたのでいいかなと思ったんですが、プレゼントには向いてないんですね💦
    アドバイスいただいたもの含めて考え直します😭

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

すみません、私も上の方と同じで誕生日プレゼントにこのキーケースは無しかなぁと思いました😢

カー用品でお考えならば予算をもう少し上げて、猫柄のハンドルカバーであったり、猫柄の膝掛けブランケット(これから寒くなるので嬉しいかと)なんてどうでしょうか?🐈💓

• あ。

あ。

ありがとうございます😭
    プレゼントにキーケースは無しなんですね😭
    予算を上げるのはちょっとキツイので、他の物考えてみます😭💦

• 9月19日