※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1ヶ月の赤ちゃんを連れて葬儀に行くべきか悩んでいます。経験者の方はいらっしゃいますか。

1ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいますが、葬儀の予定が入ってしまいました。ですが、片道高速で2時間かかり葬儀も2時間程かかります。なので赤ちゃんを連れて行こうか悩んでいます。ご経験がある方いらっしゃいますか??連れていくのには少し時間も長くなるためなるべくなら行かない方がいいかなとは思っていますが、旦那さんの親戚で赤ちゃんを旦那さんは最期に会わせてあげたいとは言っています…

コメント

🌷

その方に会えるのは最初で最後です。
なので、旦那さんがそう強く思っているなら
行かない選択をしたら旦那さんがずっと気にするだろうな〜と思います💦

1ヶ月くらいならまだずっと寝ると思いますし、授乳の時間には外す感じでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが産まれたお祝いもいただいたり、旦那さんは子供の頃からお世話になっていたようで…
    会えるのは最期ですもんね。
    ご返答ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

親族なら親族控室があるはず。最悪、泣いたら、控室に赤ちゃんとママは戻れば良いと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣
    控え室等確認しておくようにします!
    ご返答ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月20日