はじめてのママリ🔰
飲食店慌ただしいですよね、お疲れさまです😭😭
私も接客業していたことあるのですが、忙しいはマルチタスク過ぎるはてんやわんやで向いてないなーと思いました😅
でもパートで多い求人て飲食店ばかりだから、わがままも言ってられないのかなとも思いつつ😅悩んでます笑
はじめてのママリ🔰
飲食店慌ただしいですよね、お疲れさまです😭😭
私も接客業していたことあるのですが、忙しいはマルチタスク過ぎるはてんやわんやで向いてないなーと思いました😅
でもパートで多い求人て飲食店ばかりだから、わがままも言ってられないのかなとも思いつつ😅悩んでます笑
「パート」に関する質問
仕事量が多かったり忙しくてしんどすぎ!!って、なったことある方いましたか? どう解決しましたか?また、その後どうなりましたか? 事務職パートなのですが、7月頃から業務量がピークを迎え、なんとか気力と頭フル回…
旦那から、 仕事に集中したい。仕事に集中できないと給料も上がらない。だから家庭のことは完全にしないようにしたい。そういう性格だから仕方ない。だって給料上がらないと困るやろ? と言われました。 ちなみに共働…
旦那さんが高収入ではない、ご自身がパートの方、 家は賃貸ですか?持ち家ですか? 首都圏 夫550万くらい 妻パートの場合、 持ち家?賃貸?どちらですか? この条件だと持ち家は諦めざるを得ないでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント