コメント
はじめてのママリ🔰
飲食店慌ただしいですよね、お疲れさまです😭😭
私も接客業していたことあるのですが、忙しいはマルチタスク過ぎるはてんやわんやで向いてないなーと思いました😅
でもパートで多い求人て飲食店ばかりだから、わがままも言ってられないのかなとも思いつつ😅悩んでます笑
リンリンリン
こちらこそ、まだお子様出産されて大変な時に、ありがとうございます☺
全然関係ないですが、ご出産おめでとうございます☺⭐️
体調はいかがですか?まだまだ睡眠等取れなく、大変だと思いますが、無理しないで下さいね😭
はい💦初で何もかもわからなくて、もう1人教えてくれる人を付けてほしい位です(笑)
クレーマー嫌ですよね💦メンバーも分かってるから当たり前みたいに言ってくるけど、こっちはわからないんだってって思うんですよね😭
そうですね、日によって違いますしピーク時は大変ですね💦
子供がいると、融通効かせてくれると本当に助かります☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
大丈夫です、ママリが励みになってます💪笑
そうですよね、お子さんいながら働くの大変だと思います😓
フォロー体制が豊富だとより安心できるんでしょうけど…
早く環境に慣れることを願っています🥲ファイトです…!!
リンリンリン
コメント頂きありがとうございます☺
お返事頂きありがとうございます!
ありがとうございます!初めての飲食店で、頭パニクりです(笑)
主様も飲食店経験あるんですね☺
本当、大変ですよね💦色々なお客様いるし(笑)
マルチタスク確かに多すぎますね!!(笑)
後はその日のメンバーにもよるなぁと(笑)
確かにパートの求人多いですよね💦子供の体調不良等にも対応してくれるのかなとか気になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、お忙しいところご返信ありがとうございます🙇
初ですか、それは大変ですね😭😭わかります、凄いパニクりますよね💦
ほんとですよね、クレーマーとかヒヤッとします😂たしかに!メンバーも色々気を遣うし、大変ですね😣
ほんとそうですよね、、飲食店だとピークにもよるのかな?と思います🥲
融通効かせてくれる職場だといいですね💪