お仕事 扶養内から扶養外に変わった場合、有給が減るのは一般的でしょうか。12年目で10日になったことに疑問を感じています。 職場変わらずわ、扶養内から扶養外パート(7時間)になったのですが、有給って継続年数で決まるのではないんでしょうか? 12年目なのですが、扶養内から扶養外に変わった途端、扶養外1年目だから有給減りますと言われ10日になりました。 みなさんそのような感じなのでしょうか? 友人に相談したら継続年数だから20日もらえるはずと言われたのですが… 最終更新:9月20日 お気に入り パート 職場 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 厚生労働省のホームページにこう書いてあるので合算された勤続年数ではないですか?聞きやすい会社なら詳しく確認されてみてはどうですか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 その時に紙を見せられてここがこう書いてあるからこうなるから。 と説明されて… なんか聞きづらいなぁと思って… 一般的にはどうなんだろうなぁと思いまして💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 匿名で労基に相談してみては…?正直聞いたことありません。 9月19日 はじめてのママリ🔰 有給の基準って会社で独自のルールを決めれたりするのですかね? 法律で決まってるとかではないですか? 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時に紙を見せられてここがこう書いてあるからこうなるから。
と説明されて…
なんか聞きづらいなぁと思って…
一般的にはどうなんだろうなぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
匿名で労基に相談してみては…?正直聞いたことありません。
はじめてのママリ🔰
有給の基準って会社で独自のルールを決めれたりするのですかね?
法律で決まってるとかではないですか?