切迫早産で入院の時、シャワー浴は毎日でしたか?それとも、2、3日に1回…
切迫早産で入院の時、シャワー浴は毎日でしたか?
それとも、2、3日に1回、それ以外、清拭とかでしたか??
- ママリ(妊娠35週目)

はじめてのママリ🔰
2日に1回でした🤔

はじめてのママリ🔰
安定してる時は2日に1回。28週とかで子宮頸管が短く点滴入れてる時は3日に一回でした😭
切迫早産で入院の時、シャワー浴は毎日でしたか?
それとも、2、3日に1回、それ以外、清拭とかでしたか??
はじめてのママリ🔰
2日に1回でした🤔
はじめてのママリ🔰
安定してる時は2日に1回。28週とかで子宮頸管が短く点滴入れてる時は3日に一回でした😭
「切迫早産」に関する質問
保育士をしながら妊婦生活しんどすぎる😵💫 保育士で2歳児担任をしています。まだ安定期にも入って無いので周りの先生たちには言えず、、子供たちが膝に座ろうとする時にお腹への衝撃に耐えたり、まだまだ抱っこマンな子…
切迫早産で入院しています。 来週の36週後半に退院しますが、帰る前にタクシーでお店まで行ってゆっくりと歩いて10分くらいで買い物してから帰るのは控えた方がいいですか? 久しぶりの外食だし、どうしても欲しいものが…
2人目の時に切迫早産になりました。子宮頸管が短くなってて、即入院で24時間点滴生活でした。 3人目25週目で子宮頸管が短くなってきたと先生に言われました。 自宅安静で張り止めの薬をもらいました。 3人目も切迫早産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント