妊娠・出産 卵黄嚢が見えてからどのくらいで心拍確認できましたか? 卵黄嚢が見えてからどのくらいで心拍確認できましたか? 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 卵黄嚢 心拍確認 Y(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント cocoa 5w1dに胎嚢と卵黄嚢を確認して 6w1dには心拍確認できました。 9月19日 Y ありがとうございます❣️ 6w3dに心拍確認できました🙇🏻♀️ cocoaさんもご自愛ください💖 9月20日 cocoa 心拍確認できたとのことで良かったです この先も壁だらけで不安ですし、つわりやマイナートラブルなんかもありますが、お互い元気な赤ちゃんに会えると信じて妊婦生活楽しみましょうね 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます❣️
6w3dに心拍確認できました🙇🏻♀️
cocoaさんもご自愛ください💖
cocoa
心拍確認できたとのことで良かったです
この先も壁だらけで不安ですし、つわりやマイナートラブルなんかもありますが、お互い元気な赤ちゃんに会えると信じて妊婦生活楽しみましょうね