※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先週義母がコロナにかかって療養していました。義父はかかっていません…

先週義母がコロナにかかって療養していました。義父はかかっていません。

今週末義実家に来ない?孫ちゃんに会いたいとお誘いがありましたが、え…と思ってしまっています。義実家は10分くらいの距離です。私がコロナにかかったら、そんなすぐ来週には誘わないと思ってしまいました。子どもは1歳です。気にしすぎでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、、義父が保菌してる可能性もあるし1週間しかたってないなら行かないです😂コロナだからとかじゃなくてインフルでも他の風邪でも同じです、、1歳なら尚更安易に会えないです🥲

Riiiii☺︎

10日以上経ってたらまあいいかなと思います😅🤔

mm

私は特に子供が小さいうちは気にしすぎくらいでいいと思っています。
先週コロナにかかっているのであれば今週末は絶対に行きません。
私は、せめて半月できれば1ヶ月くらい経ってからがいいです。