コメント
ママリ
25度以上なら半袖、以下なら長袖かなぁと思っています。あとは朝晩だけ薄手の羽織着せるとかですかね🤔難しいですよねえ
ママリ
25度以上なら半袖、以下なら長袖かなぁと思っています。あとは朝晩だけ薄手の羽織着せるとかですかね🤔難しいですよねえ
「保育園」に関する質問
10ヶ月の子どもにインフルワクチンを打つか迷っています。 週末の人混みは避けていますが、普段の買い物でスーパーや、平日にはショッピングモールに行くことがあります。 保育園には通っておらず、兄弟もいません。 私…
19時過ぎ〜20時頃までに子どもを寝かせるという方… すごすぎませんか😂😂😂 尊敬です!!! 平日は19時に帰宅なので、19時過ぎに子どもたちが寝るなんてもはや夢のまた夢… 頑張って21時に消灯してますが、わたしがいっちゃ…
皆さんならどうしますか? おたよりで寒くなってきたからと保育園のお着替えストックの衣替えを依頼され持ち帰りました 今は五部袖、長ズボン、をストックしているのですさ ちょうど依頼された日の朝に薄手の七部袖を着さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ホットビスケット?のシャカシャカしたブルゾン、よく着せてました☺️定価だとバカ高いのでセールで60%オフになった時に買いました💡うちは春産まれで冬はもう歩きまくってて公園もよく行っていたので重宝しましたよ〜。風を通さない素材で軽いもの、普段はフード収納できるけど雨の日とかはサッとフード被せられるタイプのものがおすすめです!
ゆ
教えていただきありがとうございます🙏🏻
毎日何着せよ〜と悩んでしまいます😩
薄手の羽織あったほうがいいですよね!
調達しようと思います!!!
ゆ
お返事遅くなってしまいすみません!
おすすめまで教えていただきありがとうございます😭
早速見てみました!
めっちゃ可愛いですね💕
今定価で高すぎたので、セールを狙って買いたいと思います!
ありがとうございました🎶