子育て・グッズ 1ヶ月の次男🥰ミルクやおっぱいを飲んだ後泣きもしないご機嫌で喃語を話… 1ヶ月の次男🥰 ミルクやおっぱいを飲んだ後 泣きもしないご機嫌で喃語を話しながら ニコニコして手足バタバタ☺️ こんな場合みなさん何してますか?? 不快があったりお腹空いたら泣きますよね?? 12時まで2時間寝ていて12時半にミルク、 14時半に母乳あげたらずっとご機嫌でしたが さっき眠くなったようで軽くグズグズしてたので おっぱい吸わせたらすぐ寝ました♡ 最終更新:9月19日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい 男 グズグズ 🌻(30)(生後3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント