その他の疑問 小学生のシール帳について質問です!うちは男子なんですが、公園に集まる… 小学生のシール帳について質問です! うちは男子なんですが、公園に集まる子が女の子ばかりで今流行りのシール帳が欲しい!と始まりました😅 シール帳って手帳とシールはどこで買っていますか?? 100均のシールとかではないですよね?🤣 人気のシールなどもあれば教えてください! あと男の子でシール帳持ってるよ!ってお家ありますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 100均 公園 ままさま(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント Riiiii☺︎ うちはドラストでシール帳(絵柄がついてて貼って剥がせるシール台紙がファイリングできるもの)買って100均や雑貨屋に売ってるシール買ってます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント