妊娠中ヒールは転けたら危ないからとゆう理由のみでだめなのですか?気に…
妊娠中ヒールは転けたら危ないからとゆう理由のみでだめなのですか?
気になりました
- はじめてのママリ(妊娠5週目, 生後7ヶ月)

m.y
スニーカーと比べて転けやすいから危ないって事だと思います💦
ゆーてスニーカーでもお腹大きくなってきたら足元見えないし、危ないっちゃぁ危ないんですけどね😂
私はヒール部分が太いものは履いたりしてましたが、厚底は怖くて履きませんでした😓
妊娠中ヒールは転けたら危ないからとゆう理由のみでだめなのですか?
気になりました
m.y
スニーカーと比べて転けやすいから危ないって事だと思います💦
ゆーてスニーカーでもお腹大きくなってきたら足元見えないし、危ないっちゃぁ危ないんですけどね😂
私はヒール部分が太いものは履いたりしてましたが、厚底は怖くて履きませんでした😓
「妊娠中」に関する質問
アパートに住んでいて 一階に住んでいて二階にも子ども連れの方が住んでて 時々駐車場で会ったら話すんですが 今日外で遊んでる時あって少しお話をしました その際にいつもうるさくしてすみませんと言い 2人目妊娠中なの…
みなさん、庭の草生えないように 何かされてますか? それともコツコツ抜いてますか? 隣のお家とかめっちゃ綺麗で.... 我が家は旦那は草むしりしてくれなくて 人工芝のところも隙間からめちゃ生えてきて 砂利のところも…
なんだかモヤモヤが残る出来事があって、私の対応が間違っていたのか教えてください💦 この前、猛暑の日に朝上の子を幼稚園に送って行った 帰りに、オムツに裸足で泣きながら一人で歩いている 2歳前くらいの子を見つけまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント