コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科とかでない看護師さんは授乳の相談に乗れなかったりするでしょうし、産院の助産師さんや助産院などが良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
産婦人科とかでない看護師さんは授乳の相談に乗れなかったりするでしょうし、産院の助産師さんや助産院などが良いと思いますよ😊
「産院」に関する質問
36wですが子宮口の開き具合をみてくれません。1人目の産院は35wから毎回みてたのですが、刺激したくない?とかでなるべくみたくないと言われてます。切迫とかではないです。経産婦だと少しの刺激でも陣痛が来ちゃうからで…
相談させてください。 出産をあと10日に控えてるものです。 旦那との結婚生活8年間、ヨーロッパ人で日本語が話せません。日本に来てから7年経っているのに。そんな旦那日本語だけではなく安定した職にもつけません。フリ…
妊娠糖尿病で食事療法のみの方、お米を食べると数値が上がってしまう場合はどうされていますか? 産院の指示により、昼と夜の食後1、2時間計測を1週間行い、とりあえずインスリンは回避し食事療法を継続、現在は昼夜食後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
じぇに🔰
コメントありがとうございます🙂
やはりそうですよね。産院の助産師が少し苦手な方なので気後れしてしまいますが子どもの事なのできちんと聞いてきます🥲