コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科とかでない看護師さんは授乳の相談に乗れなかったりするでしょうし、産院の助産師さんや助産院などが良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
産婦人科とかでない看護師さんは授乳の相談に乗れなかったりするでしょうし、産院の助産師さんや助産院などが良いと思いますよ😊
「産院」に関する質問
もうすぐで生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 授乳しても泣き止まないので母乳が足りないのかなとミルクを足してしまうのですが、産院や母乳外来では体重は増えてるから足さなくていいと言われます。 でもミルクあげないと泣…
義実家同居つらすぎます。 今産後1週間ほどで義実家同居です。本当は自分の実家の産院で産む予定でしたが、義母にこっちで産んで欲しいと言われ旦那の方の実家近くで産みました。 退院した日、義母は「お疲れ様」の一言…
すみません、愚痴です 初めての出産、実母には事前に電話はできないと伝えてあったのに陣痛感覚1分のマックス痛い時に電話かけてこられて声を聞くのもストレスでした 無事産まれたら、今度はまだ分娩室にいるのに義母か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
じぇに🔰
コメントありがとうございます🙂
やはりそうですよね。産院の助産師が少し苦手な方なので気後れしてしまいますが子どもの事なのできちんと聞いてきます🥲