コメント

はじめてのママリ🔰
考えすぎというかDM確認させては何も無くても面倒臭ってなりそうです😂可愛くてみてるだけの可能性もあるし、普段ガルバとか行くの禁止にしてるんですか?

はじめてのママリ🔰
そのガールズバーは近所で行ってそうな感じなんですかね?
そうでなければほっといても良い気がします。
私も別に行く予定全く無いですが動画が面白いからフォローしてるホストとかいますよ🤣
-
ママリ
旦那が飲みに行くエリアのお店です。先日キャバクラ行ったのも知ってて、併せてショックを受けてるところです。
- 1時間前
-
ママリ
動画が面白いとか、そういうのは理解できます!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
飲みに行って営業でアカウント教えられて…とかあるかもですねぇ。
今の子はLINEよりもインスタのアカウントとかの方が使いやすいようですし。
私は自腹でなければ好きに飲みに行ってくれと思いますが、そうでなかったら腹立つかな笑- 55分前
-
ママリ
自腹ですーーー
自営業なので
経費で精算かといってもポケットマネーから出てるわけで。。
キャバクラなんて1回13万ですよ..- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
元キャバ嬢です。
それはアホです、客にしようとがっつかれます🤣- 42分前
-
ママリ
なんと!!!
お客さんとの付き合いなんだから仕方ないと言われました。
すごく悲しいです😭- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
付き合いは分からなくもないけど…それ全額払う必要あった???ですよね🤣
- 39分前
-
ママリ
なるほど🧐
よくわからないのですが、シャンパンとかそういうのを入れるとこういう金額になるのですか?
何人で行ったのかは教えてくれませんでした。- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
13万ならボトル入れて、女の子に余り気にせずドリンク飲ませてたら2時間とかでもそれくらいいくんじゃないですかね🤔
人数とか店の値段にもよりますが💦- 36分前

みい
行ってるところ近場なら普通に見せてもらいます
面倒って思われてもされて嫌なことしてるの旦那の方ですし🤣
-
ママリ
結婚前とかならわかるんですけど、結婚して7年も経ってるので絶対結婚してから行ってるなーと思い🤪
最近キャバクラも発覚したので、なんか不信感が強くて、、。
念のため確認させてって言ってみようかな。
なんで男の人はそういうところに行くんでしょうね。
奥さんたちもマッスルバーとか行っていいってこと?笑- 1時間前
-
みい
最近キャバクラ行ってたならガルバも行ってると思いますw
逆がありなら興味ないけど行きます🤣- 41分前
-
ママリ
ほんとですよね。
なんで男を接待する店ばかりなのか、時代錯誤だなって思っちゃいます。- 37分前
ママリ
禁止とかの以前に行かない人だと思ってたので少しショックで。。。
はじめてのママリ🔰
俺は行かないよ!と言ってたならわかりますが🤔仕事の付き合いとか人付き合いなら男同士なら行く可能性は高かったりもしますがそれも行かなそうな人なんですかね?勝手に行かないと思っててインスタフォローしてるだけでDMは行きすぎな気がします…前科ありで禁止にしてたとかならわかりますが🤔
ママリ
男の人ってそういうものなのですね。
ありがとうございます🙇♀️