お金・保険 日本生命にお勤めの方にご質問です。3人目を考えております。日本生命に… 日本生命にお勤めの方にご質問です。 3人目を考えております。 日本生命に勤めてまだ1年経っていません。 産まれる日が入社から1年後だと手当等もらえるのでしょうか? それとも1年経ってから妊娠しないともらえないのでしょうか? 前職で育休手当(お給料の6割)もらっていたのですが それももらえるのでしょうか? 最終更新:9月19日 お気に入り 妊娠 3人目 育休手当 給料 jm(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違う保険会社ですが出産の時に1年経っていればもらえました! 確か雇用保険加入して1年だった気がします 9月19日 jm 雇用保険加入して1年なんですね! ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jm
雇用保険加入して1年なんですね!
ありがとうございます!