コメント

ゆちゃ
1番上が前髪だけ伸びる子でした😂
関係あるのかわかりませんが、シャンプー大人と同じ物にしたら伸びはじめましたが😂
謎ですよね😂
ゆちゃ
1番上が前髪だけ伸びる子でした😂
関係あるのかわかりませんが、シャンプー大人と同じ物にしたら伸びはじめましたが😂
謎ですよね😂
「女の子」に関する質問
みなさん、沐浴(お風呂)後の授乳ってどうしてますか?? 生後1ヶ月になる女の子を育てています。 沐浴をした後に、いつもおっぱいを求めてくるのですが、調べてみると沐浴後30分〜1時間あけてから授乳すると出てきます…
男の子か女の子どちらだと思いますか? 前回の検診で4Dエコーで男の子かな?と言われていたのですが 今回はお股見えていたのですが 🐘が見えなくて… ジェンダーリビール男の子でもうしちゃいました😅 義両親に3兄弟なん…
みなさんでしたら、どんな行動とるか教えてください。 田舎の町の、室内での子供向けの無料イベントに 私、小2娘、年中娘、小2娘の友達、そのママで行きました。 終わってからその建物の前にある林で遊びました。 私た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
シャンプーを大人と同じものにしたのって何歳ぐらいの時ですか?
まだベビー用を使ってます👶🏻🧴
一度カットしたら伸びるって聞いたこともあったんですが、そんなことはなかったですか😂?