コメント
ゆちゃ
1番上が前髪だけ伸びる子でした😂
関係あるのかわかりませんが、シャンプー大人と同じ物にしたら伸びはじめましたが😂
謎ですよね😂
ゆちゃ
1番上が前髪だけ伸びる子でした😂
関係あるのかわかりませんが、シャンプー大人と同じ物にしたら伸びはじめましたが😂
謎ですよね😂
「女の子」に関する質問
女の子パンツのご相談です… パンツの買い替え時がいまいち分からなくて… どのくらいの汚れで買い替えていますか?💦 男の子のパンツはうんちくらいでしか汚れなかったけど…女の子…裏返して洗濯しても男の子のパンツより汚…
一人っ子女の子を育ててる人に聞きたいです 女の子は必ずパパっ子になるんでしょうか パパがしか見えなくなる時期は必ず来るんですかね 私は今2歳の娘を育ててます、今はママの私にべったりなんですがが時々、夫が娘と一…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です もうすぐ5歳の女の子ですが、自分のことを自分でしません。 着替えや歯磨き、明日の保育園の準備等 めんどくさいや疲れたなどと言って親にやらせようとします。 全部はやってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
シャンプーを大人と同じものにしたのって何歳ぐらいの時ですか?
まだベビー用を使ってます👶🏻🧴
一度カットしたら伸びるって聞いたこともあったんですが、そんなことはなかったですか😂?
ゆちゃ
記憶が曖昧で写真見直してきましたが、3歳なる頃には少し伸びていたので2歳半くらいかなと思います😂
4歳なる頃には三つ編み出来るくらいの長さは出てました😂
後ろ切るところ無いくらい短かったので何ともですが前髪は切ってめちゃくちゃ伸びるの早かったですね🤣
女の子だと後ろも早く伸びて欲しいですよね🥹
4歳からはフサフサ、12歳現在普通〜の髪の毛なってるので安心してください😂
ママリ
写真まで見返していただきありがとうございます🥹
女の子なので髪の毛を結びたいな〜という気持ちもあり、伸びるのを楽しみにしています🥹🥹
時期がきたらシャンプーも大人のものに切り替えてみたいと思います!
ありがとうございました😊