ぴーち
今はもうしてないですが、普通のパンツ3枚ぐらい入れてました!
トレパンは持って行ってなかったです!

はじめてのママリ🔰
同じくトレパンではなく、普通のパンツを3枚くらい置いてました!
ぴーち
今はもうしてないですが、普通のパンツ3枚ぐらい入れてました!
トレパンは持って行ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
同じくトレパンではなく、普通のパンツを3枚くらい置いてました!
「トレーニングパンツ」に関する質問
トレーニングパンツは必要ですか?? 今2歳半で、毎回ではないですが家でも保育園でも トイレでできるようになってきました! ゆっくり焦らず行こうかと思うのですが、 トレーニングパンツはいつ頃から履きましたか?🤔…
3歳2ヶ月 娘のトイレトレーニングについてです💭 3歳になり、「トイレ行くー!」と教えてくれたりトイレでおしっこが出来るようになったりしていたのでトレーニングパンツを買い緩めにトイトレしていました。 トイトレの…
男の子の下着のパンツについてです😄トレーニングパンツが終わり普通のパンツを履かせたいと思うのですが、 ボクサーやブリーフはどちらの方が良いのでしょうか?なるべく綿100%のような締め付けのないタイプがよいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント