子育て・グッズ 赤ちゃんと外出した次の日はよく寝るとかありますか?昨日朝10時から夜18… 赤ちゃんと外出した次の日はよく寝るとかありますか? 昨日朝10時から夜18時くらいまで、赤ちゃんと外出しました。すると昨日夜寝るまではグズグズだったものの、夜寝てから全然起きず、一度流石にと思ってミルクをあげた後また寝て、今日の昼もミルクを飲みながら寝て、また次のミルクまでずっと寝てます。 疲れが溜まっているんでしょうか…? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 外出 グズグズ saki(生後9ヶ月) コメント ままり 疲れたんだと思います! うちの子も出かけた次の日はもちろんたくさん寝ますし、家に来客があった次の日もたくさん寝てます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント