お仕事 ケーキ屋さんのレジってまつえくだめだとおもいますか?😣 ケーキ屋さんのレジって まつえくだめだとおもいますか?😣 最終更新:24分前 お気に入り 1 ケーキ ♡(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もも 昔働いてましたが大丈夫でした! ネイルとかはダメでしたが😂 お店によりますかね🥺 2時間前 ♡ コメントありがとうございます😊 子供の発熱などの早退や欠勤、お店によるかと思いますがどんな感じでしたか? 29分前 もも 私は当時子供がいませんでしたが、同僚は子供の体調で欠勤したり早退がありましたが特に何か言われたりはしていませんでした👀 40秒前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
子供の発熱などの早退や欠勤、お店によるかと思いますがどんな感じでしたか?
もも
私は当時子供がいませんでしたが、同僚は子供の体調で欠勤したり早退がありましたが特に何か言われたりはしていませんでした👀